Ziegenkäse, Tomaten und Pesto-Dip

Ziegenkäse, Tomaten und Pesto-Dip
Ziegenkäse-, Tomaten- und Pesto-Dip erfordert herum 15 minuten von Anfang bis Ende. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 110 kalorien. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Hor d'oeuvre. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Brot, Ziegenkäse, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Erbstück-Tomatentarte mit Pesto und Ziegenkäse, Ziegenkäse, Pesto und sonnengetrocknete Tomatenterrine, und Zitronengetrockneter Tomaten-Hummus und Ziegenkäse-Pesto-Häppchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ziegenkäse in eine 1/4-Zoll-Schicht auf einem großen Servierteller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
2
Eine dünne Schicht Pesto über die Ziegenkäseschicht verteilen. Mit gehackten Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Mit französischen Brotscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin