Ziegenkäse und Frische Kräuter-Soufflé
Ziegenkäse und frisches Kräutersoufflé sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 33 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses ungefähr 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Ziegenkäse, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Apfeltorte mit Karamellsauce als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Chavrie Frischer Ziegenkäse Souffle, Ziegenkäse und frisches Kräuteromelett, und Frische Tomaten - und Ziegenkäseschichten mit Kräuteröl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Butter eine 2-quart-souffl Gericht.
Fügen Sie den Parmesan hinzu und wenden Sie sich, um den Boden und die Seite der Schüssel gleichmäßig zu beschichten. Tippen Sie alle überschüssigen.
In einem mittelgroßen Topf die Butter bei mäßiger Hitze schmelzen.
Das Mehl verquirlen, bis sich eine glatte Paste bildet.
1 Tasse Milch glatt rühren, dann die restliche 1 Tasse Milch verquirlen und das Lorbeerblatt hinzufügen. Die Sauce unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie häufig, bis sie sehr dick sind, etwa 10 Minuten.
In eine große Schüssel kratzen. Den Ziegenkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Eigelb verquirlen. Abdecken und abkühlen lassen, dann die Kräuter einrühren.
In einer großen Edelstahlschüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz fest, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie ein Drittel des geschlagenen Weißs in die Käsesauce. Falten Sie die restlichen Weißen ein und lassen Sie ein paar weiße Streifen zurück.
Kratzen Sie die Soufflé-Mischung in die vorbereitete Auflaufform und backen Sie sie 45 Minuten lang in der Mitte des Ofens oder bis sie gebräunt, aufgeblasen und in der Mitte noch leicht wackelig sind.