Ziegenkäse-Walnuss-Souffles mit Brunnenkresse und Friseesalat
Ziegenkäse-Walnuss-Souffles mit Brunnenkresse und Frisee-Salat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 374 kalorien, 13g Eiweiß, und 33g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und holen Senf, Milch, Sherry-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Walnüsse aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Pistazienkuchen mit Walnüssen als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. iemlich gut. Versuchen Ziegenkäse Souffles in Phyllo Tassen mit Frisée Salat, Doppelt gebackene Ziegenkäse Soufflés mit Apfel & Walnuss Salat, und Frisée, Speck und Ziegenkäsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
So machen Sie die Souffles: Beschichten Sie den Boden und die Seiten von jeweils 8 gebutterten 1/2-Tassen-Förmchen mit etwa 1 Esslöffel Walnüssen und ordnen Sie die Förmchen in einer Geleerollenpfanne an. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze Zimtstangen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
2
In einem kleinen Topf die Butter bei mäßig schwacher Hitze schmelzen, das Mehl einrühren und die Mehlschwitze unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Weiße Perlgraupen
3
Fügen Sie die Milch in einem Strahl hinzu, verquirlen Sie sie und kochen Sie die Mischung bei mäßiger Hitze, verquirlen Sie sie 2 Minuten lang oder bis sie dick und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
4
Die Mischung in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Das Eigelb, jeweils 1, den Ziegenkäse, den Thymian sowie Salz und Pfeffer nach Belieben einrühren und die Mischung verquirlen, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ziegenkäse
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
6
In einer anderen Schüssel die Weißen mit einer Prise Salz schaumig schlagen, die Zahnsteincreme hinzufügen und die Weißen schlagen, bis sie nur noch steife Spitzen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Keksteig
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
1/3 des Weißweins in die Käsemischung geben und das restliche Weiß vorsichtig, aber gründlich unterheben. Teilen Sie die Souffle-Mischung unter den Förmchen, streuen Sie jedes Souffle mit etwa 1 1/2 Teelöffel der restlichen Walnüsse, und backen Sie die Souffles im oberen Drittel der Ofen für 20 Minuten, oder bis sie aufgeblasen und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze Zimtstangen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Gehackte Oreo-Kekse
8
Übertragen Sie einen Förmchen auf jeden Teller und servieren Sie die Souffles sofort.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Um den Salat zuzubereiten, während die Souffles backen: In einer Schüssel den Essig, den Senf sowie Salz und Pfeffer nach Belieben verquirlen, die Öle in einem Strahl hinzufügen, verquirlen und das Dressing verquirlen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
In einer Schüssel die Brunnenkresse und den Frisee mit dem Dressing werfen und den Salat auf 8 Teller teilen.