Ziegenkäse-Walnuss-Souffles mit Brunnenkresse und Friseesalat
Ziegenkäse-Walnuss-Souffles mit Brunnenkresse und Frisee-Salat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 374 kalorien, 13g Eiweiß, und 33g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und holen Senf, Milch, Sherry-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Walnüsse aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Pistazienkuchen mit Walnüssen als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. iemlich gut. Versuchen Ziegenkäse Souffles in Phyllo Tassen mit Frisée Salat, Doppelt gebackene Ziegenkäse Soufflés mit Apfel & Walnuss Salat, und Frisée, Speck und Ziegenkäsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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So machen Sie die Souffles: Beschichten Sie den Boden und die Seiten von jeweils 8 gebutterten 1/2-Tassen-Förmchen mit etwa 1 Esslöffel Walnüssen und ordnen Sie die Förmchen in einer Geleerollenpfanne an. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Fügen Sie die Milch in einem Strahl hinzu, verquirlen Sie sie und kochen Sie die Mischung bei mäßiger Hitze, verquirlen Sie sie 2 Minuten lang oder bis sie dick und glatt ist.
Das Eigelb, jeweils 1, den Ziegenkäse, den Thymian sowie Salz und Pfeffer nach Belieben einrühren und die Mischung verquirlen, bis sie gut vermischt ist.
In einer anderen Schüssel die Weißen mit einer Prise Salz schaumig schlagen, die Zahnsteincreme hinzufügen und die Weißen schlagen, bis sie nur noch steife Spitzen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Keksteig
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1/3 des Weißweins in die Käsemischung geben und das restliche Weiß vorsichtig, aber gründlich unterheben. Teilen Sie die Souffle-Mischung unter den Förmchen, streuen Sie jedes Souffle mit etwa 1 1/2 Teelöffel der restlichen Walnüsse, und backen Sie die Souffles im oberen Drittel der Ofen für 20 Minuten, oder bis sie aufgeblasen und golden sind.
Übertragen Sie einen Förmchen auf jeden Teller und servieren Sie die Souffles sofort.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
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Um den Salat zuzubereiten, während die Souffles backen: In einer Schüssel den Essig, den Senf sowie Salz und Pfeffer nach Belieben verquirlen, die Öle in einem Strahl hinzufügen, verquirlen und das Dressing verquirlen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto