Ziegenschulter geschmort mit Pflaumen und konservierten Zitronen

Ziegenschulter geschmort mit Pflaumen und konservierten Zitronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrühe, Wein, Pflaumen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Leckeres Abendessen : Geschmorter Heilbutt mit Pistazien und konservierten Zitronen, Hähnchenschenkel geschmort mit eingelegten Zitronen, Oliven und Kichererbsen, und Konservierte Zitronen.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 165 Grad Celsius (325 Grad Fahrenheit) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Erhitze das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Die Ziegenschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Von allen Seiten schnell bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren kochen, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Die Pflaumen und die konservierte Zitrone untermischen; Kochen und einige Minuten rühren, um die Aromen zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
5
Rotwein und Hühnerbrühe einfüllen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
6
Decken Sie den Schmortopf ab und backen Sie ihn 2 Stunden lang oder bis das Fleisch so zart ist, dass es vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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