Ziemlich schnelle Salsa
Wenn Sie ungefähr 30 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Fairly Fast Salsa“ vielleicht ein spektakuläres glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und lakto-ovo-vegetarisches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,48 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für zwei Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 1 g Fett und insgesamt 91 Kalorien . Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Korianderblätter, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein eher preiswertes Rezept für Fans mexikanischer Küche. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 62 % . Ähnliche Rezepte umfassen Fast Fruit Salsa , Fast & Fresh Pineapple Salsa und eine ziemlich anständige Kreation: Geschmorte Lammkeulen mit Pastinakenpüree .
Anweisungen
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 15 cm von der Wärmequelle entfernt auf. Ein großes Backblech mit Alufolie auslegen.
Ordnen Sie die Tomaten, Zwiebeln und Jalapenopfeffer auf dem vorbereiteten Backblech an.
Das Gemüse etwa 10 Minuten unter dem Grill rösten, bis die Schale schwarz ist.
Das geröstete Gemüse, den Knoblauch, den Koriander, den Limettensaft, das Salz und die Chipotle-Paprikaschoten in einem Mixer vermengen. bis zur gewünschten Konsistenz vermischen. Bewahren Sie unbenutzte Portionen bis zu 1 Woche im Kühlschrank auf.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Vietti Cascinetta Moscato d'Asti]()
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Dieser Moscato d'Asti ist von blasser, sonnengelber Farbe und leicht kraus und hat ein intensives Aroma von Pfirsichen, Rosenblättern und Ingwer. Am Gaumen ist er zart süß und prickelnd mit dezenter Säure, guter Balance, guter Komplexität und einem Abgang von frischen Aprikosen. Wunderbar als Aperitif, perfekter Begleiter zu panasiatischer Küche und Hummer sowie Gebäck, Frucht- und cremigen Desserts und Blauschimmelkäse.