Zimt-Apfel-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochenden Hafer, braunen Zucker, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Abbeys berüchtigter Käsekuchen oder Zimt-Apfel-Käsekuchen, Apfel-Zimt-Käsekuchen-Tassen, und Apfel-Zimt-Käsekuchen (leicht) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig rühren. Nach und nach Mehl, Hafer, Walnüsse und Zimt hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Drücken Sie auf den Boden und 1-1 / 2 Zoll. an den Seiten eines gefetteten 9-in. Springform.
Bei 325 ° 10 Minuten backen oder bis sie fest sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Frischkäse in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Milch und Apfelsaftkonzentrat glatt rühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist (der Teig wird dünn).
In die Kruste gießen. Pfanne wieder auf das Backblech legen.
Bei 325 ° 40-45 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank lagern.
In einer großen Pfanne Äpfel in Butter bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten knusprig zart kochen und umrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Über Käsekuchen anrichten.
In einem kleinen Topf Maisstärke, Zimt und Saftkonzentrat glatt rühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 Minute kochen und rühren oder bis es eingedickt ist. Sofort über Äpfel streichen. 1 Stunde oder bis zum Abkühlen im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank aufbewahren.