Zimt Apfel Persönliche Kuchen
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Zimt Apfel persönliche Kuchen könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Zimt, Süßigkeiten, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Zimt Apfel Persönliche Kuchen, Persönliche Pear Pot Pies, und Apfel-Zimt-Mini-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucker, Mehl und Zimt mischen; Apfel einrühren.
1 Tortenkruste auf leicht bemehlter Oberfläche abrollen; Rolle auf 12-Zoll-Durchmesser. Pressform auf Kruste bilden 4 Teigkreise. Drehen Sie die Form um; Legen Sie 1 Teigkreis in eine Seite der Form und drücken Sie vorsichtig nach unten, um die Form zu füllen, und stellen Sie sicher, dass der Teig bis zum Rand der Form gedehnt ist.
Löffel 1/4 Tasse Apfelmischung in die Mitte des Teigkreises.
Legen Sie 5 Zimtbonbons gleichmäßig auf die Apfelmischung. Ei am Rand des Teigkreises leicht bürsten.
Legen Sie den zweiten Teigkreis mit Entlüftung auf die Füllung und achten Sie darauf, dass die überbackenen Kanten übereinstimmen. Schließen form; drücken sie zu crimpen und dichtung pie.
Trace Apfelform auf Kuchen mit Tischmesser, mit leichtem Druck. Leicht Pinsel Ei über Apfel-Design auf Kruste; streuen 1 Teelöffel roten Zucker darüber.
Mit einer Gabel an zwei Stellen auf die Kruste stechen, damit beim Backen Dampf entweichen kann.
Kuchen vorsichtig aus der Form nehmen und auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Kuchen Kruste Teig und Füllung.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. Kühl 20 Minuten.
Pipe einen kleinen Streifen von grünem Zuckerguss auf Brezel-Stick, und drücken Sie nach unten auf Stammteil von Apfel. Verwenden Sie grüne Glasur, um eine Blattform auf der rechten Seite des Stiels zu erhalten. Wiederholen Sie mit den restlichen drei Kuchen.