Zimt-Apfel-Scones

Zimt-Apfel-Scones
Das Rezept Zimt-Apfel-Scones ist bereit etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 443 Kalorien, 14g protein, und 37g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie einen Apfel, Eier, blanchiertes Mandelmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Apfel und Hafer-Scones, Apfel Zimt Scones, und Apfel Zimt Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen mit dem Gestell in der mittleren Position auf 350 ° F vor und legen Sie ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mandelmehl, Backpulver und feines Meersalz vermischen. Verwenden Sie Ihre Hände oder eine Konditorei, um die Stücke kalter Butter in die trockenen Zutaten zu arbeiten, bis eine krümelige Mischung entsteht. Dann mischen Sie den Zimt in die Mandel-Mehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines MeersalzFeines Meersalz
MandelmehlMandelmehl
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
SchüsselSchüssel
3
In einer separaten Schüssel die Eier, den Apfelessig und den Honig gründlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
HonigHonig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie die Eimischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Vorsichtig mit einem Spatel mischen, bis sich ein nasser, klobiger Teig bildet, und dann den Apfel hineinwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Kombinieren Sie die Zutaten mit Ihren Händen und bilden Sie eine Teigkugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Glätten Sie den Ball vorsichtig mit der Hand auf einem Blatt Pergamentpapier oder einer Antihaftoberfläche. Die Teigrunde sollte etwa 3/4 Zoll dick sein. Schneiden Sie den Teig mit einem Gebäckschneider oder einem scharfen Messer in 6 gleich große Keile und ordnen Sie sie auf dem mit Pergament ausgekleideten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Gebäck CutterGebäck Cutter
BackblechBackblech
MesserMesser
8
20 bis 25 Minuten backen und das Tablett zur Hälfte drehen. Die Scones sind fertig, wenn sie goldbraun sind und ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie die Scones auf einen Rost, um sie vor dem Servieren etwas abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Dies ist nicht nur ein weiterer subpar Ersatz für die Reale Sache. Es ist BESSER als scones mit Weizenmehl!
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenmehlWeizenmehl
11
BONUS-REZEPT!
12
In der Stimmung für dunkle Schokolade Kirsch Scones statt? Folgen Sie dem gleichen Rezept, aber lassen Sie den Zimt und Apfel aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
ZimtZimt
CherriesCherries
ApfelApfel
13
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanilleextrakt in Schritt hinzu
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
14
Fügen Sie dann in Schritt 5 3 Unzen super dunkle Schokolade hinzu, schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke und 1/4 Tasse getrocknete Kirschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
15
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Nom Nom Paleo: Food for Humans von Michelle Tam + Henry Fong. Nom Nom Paleo copyright © 2013 Michelle Tam & Henry Fong. Veröffentlicht von Andrews McMeel Publishing, LLC.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin