Zimt-Apfel-Scones
Das Rezept Zimt-Apfel-Scones ist bereit etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 443 Kalorien, 14g protein, und 37g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie einen Apfel, Eier, blanchiertes Mandelmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Apfel und Hafer-Scones, Apfel Zimt Scones, und Apfel Zimt Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen mit dem Gestell in der mittleren Position auf 350 ° F vor und legen Sie ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier aus.
In einer großen Schüssel Mandelmehl, Backpulver und feines Meersalz vermischen. Verwenden Sie Ihre Hände oder eine Konditorei, um die Stücke kalter Butter in die trockenen Zutaten zu arbeiten, bis eine krümelige Mischung entsteht. Dann mischen Sie den Zimt in die Mandel-Mehl-Mischung.
In einer separaten Schüssel die Eier, den Apfelessig und den Honig gründlich verquirlen.
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie die Eimischung hinein.
Vorsichtig mit einem Spatel mischen, bis sich ein nasser, klobiger Teig bildet, und dann den Apfel hineinwerfen.
Kombinieren Sie die Zutaten mit Ihren Händen und bilden Sie eine Teigkugel.
Glätten Sie den Ball vorsichtig mit der Hand auf einem Blatt Pergamentpapier oder einer Antihaftoberfläche. Die Teigrunde sollte etwa 3/4 Zoll dick sein. Schneiden Sie den Teig mit einem Gebäckschneider oder einem scharfen Messer in 6 gleich große Keile und ordnen Sie sie auf dem mit Pergament ausgekleideten Backblech an.
20 bis 25 Minuten backen und das Tablett zur Hälfte drehen. Die Scones sind fertig, wenn sie goldbraun sind und ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Übertragen Sie die Scones auf einen Rost, um sie vor dem Servieren etwas abzukühlen.
Dies ist nicht nur ein weiterer subpar Ersatz für die Reale Sache. Es ist BESSER als scones mit Weizenmehl!
In der Stimmung für dunkle Schokolade Kirsch Scones statt? Folgen Sie dem gleichen Rezept, aber lassen Sie den Zimt und Apfel aus.
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanilleextrakt in Schritt hinzu
Fügen Sie dann in Schritt 5 3 Unzen super dunkle Schokolade hinzu, schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke und 1/4 Tasse getrocknete Kirschen.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Nom Nom Paleo: Food for Humans von Michelle Tam + Henry Fong. Nom Nom Paleo copyright © 2013 Michelle Tam & Henry Fong. Veröffentlicht von Andrews McMeel Publishing, LLC.