Zimt-Bagel-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs Dip mit Bagel-Chips, Gebackene Knoblauch, Kräuter und Parmesan-Brezel-Chips, und Bagelchips mit geräuchertem Lachs, Kapern und Zitrone.
Anweisungen
Schneiden Sie jeden Bagel mit einem gezackten Messer horizontal in 4 Scheiben.
Legen Sie Margarine in eine kleine mikrowellensichere Schüssel; Mikrowelle bei hoher 15 Sekunden oder bis Margarine schmilzt. Bagelscheiben leicht mit Kochspray bestreichen und mit Margarine bestreichen.
Bagelscheiben in einer einzigen Schicht auf einer Ofenpfanne anrichten.
Zucker und Zimt vermischen; gut umrühren und über Bagelscheiben streuen.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis knackig.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Lagern Sie Bagelchips in einem luftdichten Behälter.
Hinweis: Ersetzen Sie Zimt-Rosinen-Bagels auf Wunsch durch einfache Bagels. Um Bagelchips in einem herkömmlichen Ofen zu backen, legen Sie Bagelscheiben auf ein Backblech.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis knackig.