Zimt-Basilikum-Obstsalat
Zimt-Basilikum-Obstsalat ist ein Vorspeisengericht für 10 Personen. Eine Portion enthält 198 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett . Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Honigmelone, Wasser, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so spektakuläre Spoonacular-Wertung von 34 % . Ähnliche Rezepte sind Obstsalat mit Nektarinen, Blaubeeren und Basilikum , Frucht-Falooda – Zubereitung von gemischtem Obst – Falooda-Sorten und Fruchtsalsa mit Zimtchips .
Anweisungen
Zucker und Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Basilikum, grüne Minze und Zimtstange unterrühren. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Entfernen Sie die Kräuter und die Zimtstange aus dem Sirup. Geben Sie die Früchte in eine Servierschüssel.
Mit Sirup beträufeln und vorsichtig vermengen. Abdecken und im Kühlschrank kalt stellen.
Mit einem Schaumlöffel servieren.