Zimt belgische Waffeln
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zimt belgischen Waffeln einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 22g Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 527 fans. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zimt belgische Waffeln, Übernachtung Zimt hefen belgische Waffeln, und Glutenfreie Zimt Banane belgische Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihr Waffeleisen vor.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier, Vanille, Buttermilch und Butter verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zucker, Salz und Zimt vermischen; in die Buttermilchmischung einrühren. In einer separaten Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer steif schlagen. In den Teig falten.
Löffel teig auf die heiße waffeleisen, schließen, und kochen, bis goldbraun. Waffeln werden normalerweise gemacht, wenn der Dampf nachlässt.