Zimt belgische Waffeln

Zimt belgische Waffeln
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zimt belgischen Waffeln einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 22g Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 527 fans. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zimt belgische Waffeln, Übernachtung Zimt hefen belgische Waffeln, und Glutenfreie Zimt Banane belgische Waffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihr Waffeleisen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier, Vanille, Buttermilch und Butter verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zucker, Salz und Zimt vermischen; in die Buttermilchmischung einrühren. In einer separaten Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer steif schlagen. In den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Löffel teig auf die heiße waffeleisen, schließen, und kochen, bis goldbraun. Waffeln werden normalerweise gemacht, wenn der Dampf nachlässt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score5
Magazin