Zimt-Biscotti
Cinnamon Biscotti könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, Eier, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 17%. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Gewürz-Biscotti, Schokoladen-Zimt-Biscotti, und Zimt-Walnuss-Biscotti.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Eier, Margarine und Vanille vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 10 mal leicht kneten. Teig zu einer 16 Zoll langen Rolle formen.
Legen Sie die Rolle auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech; auf eine Dicke von 3/4 Zoll abflachen.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt; über den Teig streuen.
Bei 325 30 Minuten backen.
Rolle vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Cut Rolle Diagonal in 24 (1/2-Zoll) Scheiben.
Legen Sie die Seiten nach unten auf ein Backblech.
Backen Sie bei 325 für 10 Minuten. Drehen Sie die Kekse um; Backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch aus, wenn sie abkühlen).
Vom Backblech nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casanella Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Casa Emma Chianti Classico]()
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.