Zimt Brötchen Bars
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Cinnamon Bun Bars könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie braunen Zucker, butter, Karamell topping, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade-gekrönt Zimt Chip Zimt Bars, Zimt-Apfel-Riegel mit Zimt Schlagsahne, und Zimt Brötchen Bars.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fett oder spray 13x9-Zoll-Pfanne.
In einer großen Schüssel schlagen Kuchenmischung, 1/3 Tasse Butter, die Milch und Eier mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder bis gemischt.
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Backen Sie 8 Minuten. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, 1/3 Tasse Butter, die Pekannüsse und Zimt mischen. Crumble Zuckermischung auf teilweise gebackene Kruste innerhalb von 1/2 Zoll von Kanten.
Drizzle Karamell Topping über Zuckermischung innerhalb von 1/2 Zoll von Kanten.
Backen Sie 23 bis 26 Minuten länger (25 bis 28 Minuten für dunkle oder Antihaft-Pfanne) oder bis sie goldbraun sind und durchgehend leicht aufgeblasen sind. Kanten mit Messer lösen. Kühl 30 Minuten.
Warm oder kühl servieren. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Shop abgedeckt.