Zimt-Brötchen-Brot

Zimt-Brötchen-Brot
Zimt-Brötchen-Brot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Stick Margarine, Kristallzucker, warme Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Zimt Rosinen Englisch Muffin Brot mit Zimt Zucker Butter, Bananen-Zimt-Chip-Brot mit Zimt-Zucker-Topping, und Zimt-Zuckerkruste Zimt-Bandbrot.

Anweisungen

1
Um Brot zuzubereiten, Hefe und 1 Esslöffel Kristallzucker in warmer Milch in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. 1/4 Tasse Butter, Vanille und Eigelb unterrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 4 1/2 Tassen Mehl, 3 Esslöffel Kristallzucker und Salz zu Hefemischung hinzu; rühren, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. Punch Teig nach unten, und ruhen lassen 5 Minuten. In zwei Hälften teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (bedecken Sie den restlichen Teig, damit er nicht austrocknet) und rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche in ein 14 x 7 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie den braunen Zucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
5
Streuen Sie jede Teigportion mit der Hälfte der braunen Zuckermischung und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TeigTeig
6
Rollen Sie jedes Teigrechteck fest auf, beginnend mit einer kurzen Kante, drücken Sie fest, um Lufteinschlüsse zu beseitigen, und klemmen Sie Nähte und Enden zum Abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Schneiden Sie jede Teigrolle kreuzweise in 3 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Legen Sie 3 Stück, schneiden Sie die Seiten nach oben, in jeweils 2 (8 x 4 Zoll) Laib Pfannen mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
9
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Teig aufdecken und bei 350 35 Minuten backen oder bis die Brote auf dem Boden gebräunt sind und beim Klopfen hohl klingen. Cool in Pfannen 10 Minuten auf einem Rost, und aus Pfannen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Brush Tops von Broten mit geschmolzenen Konserven. Kühle Brote auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
12
Um die Glasur vorzubereiten, schlagen Sie 1 Esslöffel Butter bei niedriger Geschwindigkeit eines Mixers cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
13
Fügen Sie die restlichen Zutaten, schlagen, nur bis gemischt.
14
Verteilt über Spitzen von Broten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
GerichteBrot
Magazin