Zimt-Brötchen-Brot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Stick Margarine, Kristallzucker, warme Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Zimt Rosinen Englisch Muffin Brot mit Zimt Zucker Butter, Bananen-Zimt-Chip-Brot mit Zimt-Zucker-Topping, und Zimt-Zuckerkruste Zimt-Bandbrot.
Anweisungen
1
Um Brot zuzubereiten, Hefe und 1 Esslöffel Kristallzucker in warmer Milch in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. 1/4 Tasse Butter, Vanille und Eigelb unterrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eigelb
Vanille
Butter
Brot
Allzweck-Mehl
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
2
Fügen Sie 4 1/2 Tassen Mehl, 3 Esslöffel Kristallzucker und Salz zu Hefemischung hinzu; rühren, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. Punch Teig nach unten, und ruhen lassen 5 Minuten. In zwei Hälften teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (bedecken Sie den restlichen Teig, damit er nicht austrocknet) und rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche in ein 14 x 7 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Schlag
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie den braunen Zucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
5
Streuen Sie jede Teigportion mit der Hälfte der braunen Zuckermischung und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Teig
6
Rollen Sie jedes Teigrechteck fest auf, beginnend mit einer kurzen Kante, drücken Sie fest, um Lufteinschlüsse zu beseitigen, und klemmen Sie Nähte und Enden zum Abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Schneiden Sie jede Teigrolle kreuzweise in 3 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Legen Sie 3 Stück, schneiden Sie die Seiten nach oben, in jeweils 2 (8 x 4 Zoll) Laib Pfannen mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
9
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Teig aufdecken und bei 350 35 Minuten backen oder bis die Brote auf dem Boden gebräunt sind und beim Klopfen hohl klingen. Cool in Pfannen 10 Minuten auf einem Rost, und aus Pfannen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
11
Brush Tops von Broten mit geschmolzenen Konserven. Kühle Brote auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
12
Um die Glasur vorzubereiten, schlagen Sie 1 Esslöffel Butter bei niedriger Geschwindigkeit eines Mixers cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
13
Fügen Sie die restlichen Zutaten, schlagen, nur bis gemischt.