Zimt-Brötchen Waffeln
Zimt-Brötchen Waffeln ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 24 G Fett, und insgesamt 638 Kalorien Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Wenn Sie Backpulver, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 39%. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Maisbrot-Waffeln mit Apfel-Zimt-Sirup, Apfel-Zimt-Waffeln mit Zimtsirup, und Zimt-Brötchen Waffeln.
Anweisungen
Waffeleisen erhitzen. In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Zimt verrühren; beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; beiseite stellen. In mittlerer Schüssel schlagen Eigelb, Buttermilch, 1/4 Tasse geschmolzene Butter, den Sirup und Vanille; beiseite stellen.
Gut in der Mitte der Mehlmischung machen.
Fügen Sie Eigelb-Mischung; mischen Sie nur bis kombiniert. Geschlagenes Eiweiß unterheben.
Waffeleisen leicht mit Kochspray besprühen. Löffel teig auf heiße waffel maker, folgenden hersteller anweisungen für empfohlene menge. Schließen Sie den Deckel der Waffeleisen; Backen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis das Dämpfen aufhört und die Waffeln goldbraun sind. (Um es zu machen, legen Sie Waffeln auf ofenfeste Platte in 93° Ofen bis zum Servieren bereit.)
In einer anderen kleinen Schüssel 2 Esslöffel geschmolzene Butter, Milch und Puderzucker glatt rühren.
Nieselregen über Waffeln.
Servieren restliche Glasur auf der Seite.