Zimt-Chip-Icebox Cookies
Cinnamon Chip Icebox Cookies könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept dient 72. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Wenn Sie Mehl, Pekannüsse, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Icebox Cookies, Icebox Kuchen mit Johannisbrot Chip Cookies, und Melasse, Zimt Chip Cookies mit Zimt Beträufeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Nach und nach Mehl hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Zimtchips und Pekannüsse einrühren.
Teig in 3 (2-Tasse) Portionen teilen; Rollen Sie jede Portion in einen 12-Zoll-Stamm. Wickeln Sie Protokolle in Wachspapier. 8 Stunden kühlen oder in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Monate einfrieren.
Schneiden Sie jeden Baumstamm in 24 (1/2 Zoll dicke) Scheiben und legen Sie die Scheiben auf ungefettete Backbleche.
Backen Sie bei 350 für 13 bis 15 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen.
Entfernen Sie Cookies zu Drahtgestellen, um vollständig abzukühlen.
Hinweis: Keksteig kann durch abgerundete Esslöffel, 2 Zoll auseinander, auf nicht gefettete Backbleche fallen gelassen und dann gebacken werden.