Zimt Crumble Apfelkuchen
Das Rezept Cinnamon Crumble Apple Pie könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 497 kalorien, 5g Eiweiß, und 23g Fett. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Butter, Vanilleeis, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen Zimtschnecken, Apfel Zimt Crumble, und Apfel-Zimt-Streuselriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Zucker in einer großen Schüssel mischen.
Butter und Backfett hinzufügen; mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich grobes Mehl bildet.
Mischen Sie 3 Esslöffel Eiswasser und Essig in einer kleinen Schüssel, um zu mischen.
Nieselregen über Mehlmischung; Rühren Sie mit einer Gabel, bis feuchte Klumpen bilden, Zugabe von mehr Wasser durch Teelöffel, wenn Teig trocken ist. Teig zu einer Kugel sammeln; zu einer Scheibe abflachen. In Plastik einwickeln; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 400 ° F vorheizen.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche auf 12-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer zu 9-zoll-durchmesser glas pie dish. Trim überhang zu 1/2 zoll; drehen rand unter und crimp dekorativ. Kühlen Sie, während Sie Füllung und Belag vorbereiten.
Mischen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel, um Äpfel zu beschichten.
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten im Prozessor.
Fügen Sie gekühlte Butterwürfel hinzu; Schneiden Sie mit Ein / Aus-Drehungen, bis die Mischung nassem Sand ähnelt.
Toss Füllung Säfte neu zu verteilen; Transfer zur Kruste, mounding in der Mitte. Pack Topping über und um Äpfel.
Backen kuchen auf backblech, bis topping ist golden, über 40 minuten (abdeckung oben mit folie, wenn bräunung zu schnell). Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Backen, bis die Äpfel in der Mitte zart sind, wenn sie durchstochen sind und die Füllung an den Rändern dick sprudelt, etwa 45 Minuten länger. Cool bis warm, etwa 1 Stunde.