Zimt Crumble Apfelkuchen

Zimt Crumble Apfelkuchen
Das Rezept Cinnamon Crumble Apple Pie könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 497 kalorien, 5g Eiweiß, und 23g Fett. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Butter, Vanilleeis, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen Zimtschnecken, Apfel Zimt Crumble, und Apfel-Zimt-Streuselriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Zucker in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter und Backfett hinzufügen; mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Mischen Sie 3 Esslöffel Eiswasser und Essig in einer kleinen Schüssel, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Nieselregen über Mehlmischung; Rühren Sie mit einer Gabel, bis feuchte Klumpen bilden, Zugabe von mehr Wasser durch Teelöffel, wenn Teig trocken ist. Teig zu einer Kugel sammeln; zu einer Scheibe abflachen. In Plastik einwickeln; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WickelnWickeln
5
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche auf 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Transfer zu 9-zoll-durchmesser glas pie dish. Trim überhang zu 1/2 zoll; drehen rand unter und crimp dekorativ. Kühlen Sie, während Sie Füllung und Belag vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
1
Mischen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel, um Äpfel zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten im Prozessor.
2
Fügen Sie gekühlte Butterwürfel hinzu; Schneiden Sie mit Ein / Aus-Drehungen, bis die Mischung nassem Sand ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Toss Füllung Säfte neu zu verteilen; Transfer zur Kruste, mounding in der Mitte. Pack Topping über und um Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
4
Backen kuchen auf backblech, bis topping ist golden, über 40 minuten (abdeckung oben mit folie, wenn bräunung zu schnell). Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen, bis die Äpfel in der Mitte zart sind, wenn sie durchstochen sind und die Füllung an den Rändern dick sprudelt, etwa 45 Minuten länger. Cool bis warm, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin