Zimt-Dattel-Pekannuss-Brötchen mit Ahornglasur
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Zimt-Dattel-Pekannuss-Brötchen mit Ahornglasur. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Butter, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Pekannuss-Brötchen mit Vanilleschoten-Glasur, Die Pionierin der Zimtschnecken {Art} mit Ahornglasur, und Süßkartoffel-Pekannuss-Zimtbrötchen mit Ahornglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Teig zuzubereiten, lösen Sie 1 Teelöffel Kristallzucker und Hefe in 3/4 Tasse warmem Wasser auf; 5 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Kristallzucker, 3 Esslöffel Butter, Salz und Ei in einer großen Schüssel.
Hefemischung hinzufügen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Fügen Sie nach und nach 3 Tassen Mehl zur Hefemischung hinzu und schlagen Sie die Mischung bei niedriger Geschwindigkeit, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 5 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen.
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie braunen Zucker, Zimt und Rinde in einer kleinen Schüssel.
Teig in ein 15 x 10-Zoll-Rechteck rollen; mit 2 EL Butter bestreichen.
Streuen Sie die braune Zuckermischung über den Teig und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Datteln und Pekannüsse über die Zuckermischung streuen. Beginnend mit einer langen Seite, Roll-up Jelly-Roll-Mode; Prise Naht zu versiegeln (nicht versiegeln Enden der Rolle).
Rolle in 18 (1/2-Zoll) Scheiben schneiden.
Legen Sie die Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach oben, in eine 13 x 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray beschichtet ist. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, etwa 1 Stunde oder bis sich die Größe der Rollen verdoppelt hat, aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Bei 375 20 Minuten backen oder bis die Brötchen goldbraun sind.
Für die Zubereitung der Glasur Puderzucker, Sirup und Milch in einer kleinen Schüssel mischen; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Nieselregen Glasur über warme Brötchen.