Zimt-Eis
Zimt-Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 853 Kalorien, 10 G protein, und 68g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Wenn Sie Eigelb, Milch, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Zimt Rolle Eis Kuchen, Cinnamon Gelato : Reichhaltiges italienisches Eis, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen. beiseite stellen. Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine große hitzebeständige Schüssel und legen Sie es beiseite.
Sahne, Milch und Zucker in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Vom Herd nehmen.In der Zwischenzeit Eigelb in einer großen Schüssel glatt rühren. Gießen Sie langsam etwa 1 Tasse der Sahnemischung unter ständigem Rühren in das Eigelb, damit die warme Sahne die Eier nicht durcheinander bringt.
Gießen Sie die Sahne-Ei-Mischung zurück in den Topf.Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis sich die Mischung leicht verdickt und den Löffel ca. (Wenn Sie Ihren Finger über den Löffel ziehen, sollte er eine Markierung durch die Mischung machen, die nicht auf sich selbst zurücklaufen sollte.)
Vom Herd nehmen und durch das vorbereitete feinmaschige Sieb abseihen.
Zimt in die Eisbasis schlagen, bis er eingearbeitet ist, dann die Schüssel über das Eisbad stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen, etwa 15 bis 20 Minuten.
Nehmen Sie die Eisbasis aus dem Eisbad, decken Sie sie ab und stellen Sie sie mindestens 3 Stunden oder über Nacht zum vollständigen Abkühlen in den Kühlschrank. Einfrieren in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers. Das Eis wird bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank aufbewahrt.