Zimt-Eis mit Zimt-Chips
Zimt-Eis mit Zimt-Chips könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 860 Kalorien, 10 G protein, und 56g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Zucker, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt Rolle Eis Kuchen, Cinnamon Gelato : Reichhaltiges italienisches Eis, und Kaffee-Eis und mexikanische Schokoladenbecher mit Zimt-Zucker-Tortilla-Chips.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für das Zimteis: In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Hälfte und die Hälfte mit Zucker vermischen. Rühren Sie es um zu kombinieren und warm werden lassen. Als nächstes fügen Sie den Vanilleextrakt und Zimtstangen hinzu. Rühren Sie die Mischung um und erhitzen Sie sie, bis sie heiß ist, aber nicht kocht.
Das Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und kräftig verquirlen, bis es etwas heller ist, etwa 2 Minuten.
Entfernen Sie die Zimtstangen aus der halben und halben Mischung und verwerfen Sie sie. Nehmen Sie eine Kelle der heißen Halb- und Halbmischung und träufeln Sie sie sehr langsam unter ständigem Rühren in das Eigelb. Dadurch wird das Eigelb gemildert, damit es nicht durcheinander gerät, wenn es in die Pfanne gegeben wird.
Fügen Sie eine weitere Kelle der heißen Flüssigkeit hinzu, und wenn sie eingemischt ist, gießen Sie die Eimischung langsam mit der halben und halben Mischung unter Rühren mit einem Löffel in die Pfanne. Rühren und kochen Sie es, bis die Mischung dick ist und beschichten Sie den Löffel etwa 2 Minuten lang.
Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine saubere Glasschüssel und belasten Sie den Pudding. Keine Sorge, wenn es etwas klumpig aussieht.
Fügen Sie die schwere Sahne in die Schüssel und rühren zu kombinieren. Zum Schluss den gemahlenen Zimt verquirlen und dann die Schüssel abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt ist.
Gießen Sie die abgekühlte Mischung in eine Eismaschine und verarbeiten Sie sie gemäß den Anweisungen Ihrer Maschine. Wenn es fertig ist, wird es immer noch in der Soft-Serve-Phase sein.
Übertragen Sie die Mischung in einen Gefrierbehälter und stellen Sie sie mehrere Stunden lang in den Gefrierschrank, bis sie fest gefroren ist.
Für die Zimtchips: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kombinieren Sie den Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie die Tortillas auf ein Backblech und bestreichen Sie beide Seiten mit der Butter.
Beide Seiten der Tortillas großzügig mit der Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.
Backen, bis Sie Goldbraun und knusprig, etwa 15 Minuten, und dann lassen Sie Sie auf Raumtemperatur abkühlen. In große Stücke brechen und beiseite stellen.
Servieren Sie das Eis mit den Zimtchips.