Zimt-Espresso-Churros ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als europäisches Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Wenn Sie Butter, Instant-Espressopulver, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Churros, Zimt Bestäubt Mini Churros, und Zimt Zucker Churros und Schokoladensauce.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: ein Frittierthermometer ein Spritzbeutel mit großer Sternspitze (empfohlen: Ateco 982
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Spritzbeutel
3
Zimtzucker: In einer kleinen Schüssel Zucker, Zimt und Espressopulver verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Zimt-Zucker
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Churros: Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und großzügig mit Mehl bestäuben. Beiseite. Kombinieren Sie Wasser, Butter, Zucker, Espressopulver und Salz bei mittlerer Hitze in einem Topf mit starkem Boden oder Dutch Oven. Bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie mit einem Holzlöffel die 1 Tasse Mehl auf einmal ein. Bringen Sie die Pfanne auf niedrige Hitze und rühren Sie kontinuierlich, bis die Mischung einen dicken Teig bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
6
Übertragen Sie den Teig in die Schüssel eines Standmischers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Wenn die Maschine mit mittlerer Geschwindigkeit läuft, fügen Sie langsam die Eier hinzu. Weiter schlagen, bis die Eier vollständig eingearbeitet sind und der Teig dick ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
7
Übertragen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze. Den Teig in 4 Zoll langen Stämmen auf das vorbereitete Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spritzbeutel
8
Gießen Sie in einen großen Topf mit schwerem Boden genügend Öl, um die Pfanne etwa 1/3 des Weges zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
9
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingelegtes Frittierthermometer 350 Grad F erreicht. (Wenn Sie kein Thermometer haben, wird ein Brotwürfel in ein paar Minuten braun.) Mit einem dünnen Metallspatel, übertragen Sie den Teig, 4 Stück zu einer Zeit, in das heiße Öl, und braten, bis dunkel-golden und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Spachtel
10
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und den Zimt-Espresso-Zucker noch heiß einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Espresso
Zucker
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
11
Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren.