Zimt gebackene Donuts ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. icht so groß. Versuchen Buttermilch und Zimt gebackene Donuts, Gebackene Zimt-Zucker-Donuts, und Gebackene Schokolade Zimt Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Sprühen Sie 2 Donutpfannen gut ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in eine große Schüssel sieben. In einer kleinen Schüssel das Ei, die Milch, die geschmolzene Butter und die Vanille verquirlen. Rühren Sie die nasse Mischung in die trockenen Zutaten, bis Sie gerade kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Vanille
Butter
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Löffel den Teig in die Backformen und fülle jeden etwas mehr als drei Viertel voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
17 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, dann die Donuts auf eine Blechpfanne klopfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
6
Für das Topping schmelzen Sie die 8 Esslöffel Butter in einer 8-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kombinieren Sie den Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel. Tauchen Sie jeden Donut zuerst in die Butter und dann in den Zimtzucker, entweder auf einer Seite oder auf beiden Seiten.