Zimt-Gewürzreis
Zimt-Gewürzreis ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Eine Mischung aus Salz, Zimtstange, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Zimt-gewürzte Bananen, Zimt-Gewürz-Snack-Mix, und Zimt gewürzte Pfirsiche (1 Pt) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel und Zimtstange in Öl in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis die Zwiebel zu erweichen beginnt, ca.
Reis hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Körner leicht durchscheinend werden, ca.
Brühe, Zucker, Pfeffer und Salz unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit aufgenommen wird, ca.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten. Fluff Reis mit einer Gabel und verwerfen Zimtstange, falls gewünscht.