Zimt-Gewürzreis

Zimt-Gewürzreis
Zimt-Gewürzreis ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Eine Mischung aus Salz, Zimtstange, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Zimt-gewürzte Bananen, Zimt-Gewürz-Snack-Mix, und Zimt gewürzte Pfirsiche (1 Pt) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel und Zimtstange in Öl in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis die Zwiebel zu erweichen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Reis hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Körner leicht durchscheinend werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
3
Brühe, Zucker, Pfeffer und Salz unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit aufgenommen wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ZuckerZucker
ReisReis
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten. Fluff Reis mit einer Gabel und verwerfen Zimtstange, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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