Zimt-gewürzte Schokolade Tamales
Dieses Rezept is für 26 Portionen. mit 487 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maishülsen, Tamale-Teig, Baker's Angel Floke Coconut und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Chile-Gewürzte Süßkartoffel Tamales, Zimt-gewürzte heiße Schokoladenkekse, und Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maishülsen in heißem Wasser 30 min einweichen.; Drain.
Verbreiten Sie 2 EL. tamale Teig in 3x2-Zoll-Rechteck nach unten Mitte jeder Schale, so dass etwa 2-Zoll unbedeckten Raum an der Spitze der Schale.
Löffel 1 El. schokolade und 1 TL. Kokosnuss unten Mitte jeder Schale; Falten Sie die Seiten, dann beide Enden der Schale, um die Füllung einzuschließen.
Dampf in einem Tamalera 1 Stunde oder bis getan, Zugabe von Wasser, wenn nötig. (Tamales werden gekocht, wenn sie sich von den Schalen entfernen.) Leicht abkühlen.