Zimt-gewürzte Süßkartoffel-Pommes Frites
Zimt-gewürzte Süßkartoffel-Pommes ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Diese Beilage hat 829 Kalorien, 1g Eiweiß, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Süßkartoffeln, Zucker, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Gewürzte Süßkartoffel Frites, Gewürzte Süßkartoffel Frites, und Gewürzte Süßkartoffel Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie 3/4 Tasse Zucker, 2 Teelöffel Zimt, 1 Teelöffel Muskatnuss und 1 Teelöffel Vanilleextrakt in eine wiederverschließbare Plastiktüte in Gallonengröße. Versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie, um die Zuckermischung zu mischen.
Fügen Sie die Süßkartoffelstäbchen hinzu, verschließen Sie den Beutel und bestreichen Sie die Kartoffeln gleichmäßig mit der Zuckermischung.
Gießen Sie das Rapsöl in eine Fritteuse und erhitzen Sie es auf 190 Grad.
Fügen Sie die Süßkartoffeln hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf einen Servierteller legen.
Die restlichen 1/2 Tasse Zucker, 1 Teelöffel Zimt, 1 Teelöffel Muskatnuss und Butter in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist; über die Süßkartoffeln träufeln.