Zimt-Kaffee-Kuchen
Zimt-Kaffee-Kuchen ist ein vegetarisch morgenmahlzeit. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 306 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Mehl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Becher Zimtkaffeekuchen mit Coffee-Mate Extra süß & cremig, Zimt-Kaffee-Kuchen, und Zimt-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und 2 Tassen Zucker schaumig rühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Sauerrahm zugeben und nach jeder Zugabe gerade so viel schlagen, dass der Teig glatt bleibt.
Löffel ein Drittel des Teigs in einen gefetteten 10-Zoll. röhrenpfanne.
Zimt, Nüsse und restlichen Zucker mischen; ein Drittel über den Teig in der Pfanne streuen. Wiederholen Sie die Schichten noch zweimal.
Bei 350 ° 60-65 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost nehmen, um es vollständig abzukühlen.