Zimt-Kaffee-Kuchen Ich
Zimt Kaffee Kuchen I ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 793 Kalorien, 11g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, gemahlenen Zimt, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 37%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Becher Zimt Kaffee Kuchen mit Kaffee-mate Extra Süß & Cremig, Zimt-Kaffee-Kuchen, und Zimt-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 10-Zoll-Rohrpfanne leicht einfetten.
In einer großen Rührschüssel die Butter oder Margarine und 2 Tassen Zucker schaumig rühren.
Fügen Sie die Vanille und die Eier nacheinander schlagen Mischung gut nach jedem Ei.
Mehl mit Backpulver und Backpulver mischen.
Abwechselnd mit Sauerrahm zur Eimischung geben. Schlagen gerade genug nach jeder zugabe zu halten teig glatt.
Kombinieren Sie Walnüsse, Zimt und die restlichen 3/4 Tasse Zucker.
Löffel 1/3 des Teigs in vorbereitete Pfanne, mit 1/3 der Walnussmischung bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten noch zweimal.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 70 Minuten oder bis Mitte fertig ist.
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen, entfernen Sie dann die Pfanne und lassen Sie den Kuchen auf einem Rost weiter abkühlen.