Zimt Kaffee Kuchen I ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 793 Kalorien, 11g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, gemahlenen Zimt, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 37%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Becher Zimt Kaffee Kuchen mit Kaffee-mate Extra Süß & Cremig, Zimt-Kaffee-Kuchen, und Zimt-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 10-Zoll-Rohrpfanne leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In einer großen Rührschüssel die Butter oder Margarine und 2 Tassen Zucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Vanille und die Eier nacheinander schlagen Mischung gut nach jedem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
4
Mehl mit Backpulver und Backpulver mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
Abwechselnd mit Sauerrahm zur Eimischung geben. Schlagen gerade genug nach jeder zugabe zu halten teig glatt.