Zimt-Karamell-Apfelknödel mit goldenen Rosinen
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Zimt-Karamell-Apfelknödel mit goldenen Rosinen könnten ein super Rezept sein. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 899 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Stückkrusten, fügen Sie braunen Zucker, Zimtstangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfelknödel in Karamell-Zimt-Sirup, Karotte Orangenmarmelade mit Zimt und goldenen Rosinen, und Zimtzucker gerösteter Rettichsalat mit Mandeln und goldenen Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Piecrusts auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen; Teig in 12 (10- x 1-Zoll) Streifen schneiden und Teigreste für die spätere Verwendung reservieren. Kreuzen Sie 2 Teigstreifen auf der Oberfläche und bilden Sie ein "X".
Platzieren Sie 1 Apfel in der Mitte von "X". Löffel 1 El. rosinen in Apfelkern, Drücken Rosinen zu verdichten. Ziehen Sie Streifen nach oben und über Apfel, Drücken Teig in Kern; Schneiden Sie überschüssige, wenn nötig. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Stückkruststreifen, Äpfeln und Rosinen.
Reroll restlichen Teigreste.
Schneiden Sie Blattformen mit einem Schälmesser aus dem Teig. Sanft score-designs in Blätter mit Messer.
Ei und 1 EL zusammenrühren. wasser; Pinsel Teigstreifen auf Äpfel mit Ei-Mischung. Drücken Sie vorsichtig Blätter auf Teigstreifen oben auf Äpfel; Pinsel Blätter mit Ei-Mischung.
Geschmolzene Butter und die nächsten 4 Zutaten verquirlen; Mischung in 6 (6-Zoll) gusseiserne Pfanne geben.
Legen Sie 1 Apfel in die Mitte jeder Pfanne.
Backen Sie bei 425 für 20 bis 25 Minuten oder bis das Gebäck goldbraun ist, Abschirmung Apfelspitzen mit Aluminiumfolie nach 15 Minuten übermäßige Bräunung zu verhindern, falls erforderlich.
Aus dem Ofen nehmen. Drücken Sie 1 Zimtstange in die Mitte jedes Apfels, um einem Stiel zu ähneln.
Drizzle Sauce in Pfanne über Äpfel.
Garnieren, falls gewünscht.
So backen Sie in einer 13-x 9-Zoll-Auflaufform: Bereiten Sie das Rezept wie durch den Schritt angegeben vor
Whisk zusammen geschmolzene Butter und nächsten 4 Zutaten; gießen Mischung in Auflaufform.
Äpfel in eine Auflaufform geben. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.