Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt Brot Pudding mit Karamel-Sirup, Karamell-Bananen-Brot-Pudding, und Birnen-Karamell-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brot in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
2
Platz in verylarge Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eier, Milch, 1 Tasse Sahne und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlenzucker löst sich auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie Ei-Mischung über Brot; werfen zu beschichten. Mit Plastik abdecken und Teller darauf legen, um Brot in Eimischung zu tauchen. Chill mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Ei
5
Brotmischung umrühren; bei Raumtemperatur stehen lassentemperatur 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
6
Ofen vorheizen auf 375 °F. Butter sixteen3/4-tasse pudding tassen oder ramekins; dividebetween 2 braten pfannen. Brotmischung unter Tassen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
7
Fügen Sie genug heißes waterto Pfannen auf halber Höhe Seiten der Tassen zu kommen.
1
Lassen Sie Puddings bei Raumtemperatur stehentemperatur bis zu 2 Stunden.
2
Mit elektrischen Mixer, schlagen restlichen 1cup Sahne und Puderzucker in mediumbowl, bis Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Puddingwarm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne und warmer Karamellsauce servieren.