Zimt-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zimtkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eiweiß, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. %. erbesserbar. Versuchen Melasse, Zimt Chip Cookies mit Zimt Beträufeln, Zimt-Kekse, und Zimt Brötchen Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Die ersten 4 Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Fügen Sie Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie das Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch 1/4 Teelöffel Zimt) und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zur Buttermischung geben; gut schlagen. Den Teig in 4 gleiche Portionen.
Rollen Sie jede Portion auf eine Dicke von 1/8 Zoll zwischen 2 Blatt Plastikfolie. Teig 20 Minuten einfrieren oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Arbeiten mit 1 Portion Teig zu einer Zeit (halten restlichen Teig in Gefrierschrank), entfernen Sie obere Folie aus Plastikfolie.
Teig mit einem 2-Zoll-runden Ausstecher schneiden; Kekse auf Backbleche legen. Entsorgen Sie das untere Blatt Plastikfolie. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Backen bei 375 für 8 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Vom Backblech nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Puderzucker, Milch und 1/8 Teelöffel Zimt; Nieselregen Mischung über cookies.