Zimt-Kekse

Zimt-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zimtkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eiweiß, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. %. erbesserbar. Versuchen Melasse, Zimt Chip Cookies mit Zimt Beträufeln, Zimt-Kekse, und Zimt Brötchen Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 4 Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
4
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Kombinieren Sie das Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch 1/4 Teelöffel Zimt) und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Zur Buttermischung geben; gut schlagen. Den Teig in 4 gleiche Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
7
Rollen Sie jede Portion auf eine Dicke von 1/8 Zoll zwischen 2 Blatt Plastikfolie. Teig 20 Minuten einfrieren oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Arbeiten mit 1 Portion Teig zu einer Zeit (halten restlichen Teig in Gefrierschrank), entfernen Sie obere Folie aus Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Teig mit einem 2-Zoll-runden Ausstecher schneiden; Kekse auf Backbleche legen. Entsorgen Sie das untere Blatt Plastikfolie. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AusstecherAusstecher
PlastikfoliePlastikfolie
10
Backen bei 375 für 8 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Vom Backblech nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
12
Kombinieren Sie Puderzucker, Milch und 1/8 Teelöffel Zimt; Nieselregen Mischung über cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZimtZimt
CookiesCookies
MilchMilch
13
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin