Zimt Kürbiskern spröde
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zimt Kürbiskern Spröde aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 3245 Kalorien, 30g protein, und 93 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Maissirup, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Zimt Kürbiskern spröde, Gedünsteter Kürbis Pudding mit Tennessee Rum Hard-Sauce und Kürbiskern-Krokant, und Kürbiskern spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter leicht ein 10- von 15-in. backform. In einer kleinen Schüssel Backpulver in Vanille rühren, um sich aufzulösen; beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Zimt und Salz verrühren (damit sich der Zimt gleichmäßig verteilt, wenn er in die Zuckermischung gerührt wird).
In einem 4- zu 5-qt. topf Bei mittlerer bis niedriger Hitze Zucker, 1/2 Tasse Wasser, Maissirup und 1/4 Tasse Butter mit einem hitzebeständigen Spatel oder Holzlöffel verrühren, bis die Butter geschmolzen ist und sich der Zucker vollständig aufgelöst hat (siehe Karamellisierender Zucker: Genau hinsehen,? unten). Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie die Zuckermischung unter gelegentlichem Rühren, bis sie einen tiefen Bernstein färbt und 335 bis 340 auf einem Süßigkeitenthermometer misst (siehe Verwenden eines Süßigkeitenthermometers,? unten), 8 bis 12 Minuten.
Zuckermischung vom Herd nehmen und vorsichtig Vanille-Zimt-Mischungen einrühren (sie sprudeln). Sofort in Kürbiskerne einrühren und in vorbereitete Pfanne gießen, mit Spatel oder Holzlöffel gleichmäßig verteilen und füllen Pfanne.
Spröde 30 bis 40 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Drehen Sie die Pfanne vorsichtig, um spröde freizugeben (falls erforderlich, führen Sie einen hitzebeständigen Spatel unter Spröde, um sie freizugeben), dann hacken oder brechen Sie sie in Stücke. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 2 Wochen lagern.
Karamellisierender Zucker: Genau hinsehen. Zucker kocht schnell, sobald er anfängt zu bräunen, Also lassen Sie Ihre Zutaten messen und Ihre Werkzeuge zusammenbauen, bevor Sie beginnen. Bevor Sie Ihre Zuckermischung zum Kochen bringen, stellen Sie sicher, dass Sie den Zucker vollständig auflösen und die Butter schmelzen: Rühren Sie die Mischung mit einem flexiblen hitzebeständigen Spatel bei mittlerer Hitze um und lassen Sie den Spatel einige Male um die Innenseite des Topfes laufen, um alles gründlich zu mischen.
Verwenden Sie ein candy-thermometer
Es kann schwierig sein zu wissen, wann eine Zuckermischung die Temperatur erreicht hat, die die gewünschte Textur ergibt. Zum Glück beseitigen Süßigkeitenthermometer das Rätselraten. Sie finden sie in Supermärkten und einigen Baumärkten; Achten Sie darauf, eine zu wählen, die Temperaturen bis zu 40 misst
Testen Sie es zuerst: Wenn Sie ein altes Thermometer auf der Rückseite Ihrer Gadget-Schublade haben, testen Sie seine Genauigkeit, indem Sie es in kochendes Wasser tauchen.
(Wenn nicht, besorgen Sie sich ein neues Thermometer.) Unser Favorit in der Testküche ist das Taylor Classic Candy and Deep-Fry Analog Thermometer ($ 13; erhältlich in Haushaltswaren- und Baumärkten), ein preiswertes Modell, das leicht ablesbar ist und sicher an der Seite der Pfanne befestigt werden kann.
Lesen Sie es genau: Befestigen Sie das Thermometer an der Seite der Pfanne, nachdem die Zuckermischung zum Kochen gekommen ist. Die Platzierung des Wärmesensors variiert je nach Marke, aber im Allgemeinen muss der Boden des Thermometers vollständig in die Zuckermischung eingetaucht sein, um einen genauen Messwert zu erhalten. Wenn die Mischung zu flach ist, kippen Sie die Pfanne vorsichtig, bis die Flüssigkeit den Boden des Thermometers vollständig bedeckt, wenn Sie die Temperatur überprüfen möchten.