Zimt Laib

Zimt Laib
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zimtlaib aus. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Backpulver, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Nuss-Laib, Zimt Laib, und Zimt-Nuss-Laib.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter etwa 1 Minute lang leicht und flauschig schlagen. Nach und nach in 1 Tasse Zucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Fügen Sie die Rahmmischung abwechselnd mit Buttermilch hinzu, bis sie gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
5
Übertragen Sie die Hälfte der Mischung auf einen 9-In. x 5 in. laib Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Kombinieren Sie Zimt und restlichen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
7
Streuen Sie drei Viertel der Mischung über den Teig. Mit restlicher Butter bestreuen und mit restlicher Zimtmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
8
Backen Sie bei 350 ° für 45-50 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie für 10 Minuten, bevor Sie aus der Pfanne zu einem Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
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