Zimt Laib
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zimtlaib aus. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Backpulver, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Nuss-Laib, Zimt Laib, und Zimt-Nuss-Laib.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter etwa 1 Minute lang leicht und flauschig schlagen. Nach und nach in 1 Tasse Zucker schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Fügen Sie die Rahmmischung abwechselnd mit Buttermilch hinzu, bis sie gemischt ist.
Übertragen Sie die Hälfte der Mischung auf einen 9-In. x 5 in. laib Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie Zimt und restlichen Zucker.
Streuen Sie drei Viertel der Mischung über den Teig. Mit restlicher Butter bestreuen und mit restlicher Zimtmischung bestreuen.
Backen Sie bei 350 ° für 45-50 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie für 10 Minuten, bevor Sie aus der Pfanne zu einem Rost vollständig abkühlen.