Zimt Latte Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, braunem Zucker, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, Zimt Latte, und Karamell Zimt Latte.
Anweisungen
Teig aus Kanistern nehmen, jede Teigrolle halbieren und locker mit Plastikfolie umwickeln.
Den eingewickelten Teig in den Kühlschrank stellen und mindestens 2 Stunden ruhen lassen.
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Leicht fett 2 (8-zoll) kuchen pfannen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Zimt und Instantkaffee. Beiseite. Legen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Stück des gefalteten Teigs auf das andere Teigstück und glätten Sie es.
Teig in ein 8 x 14 Zoll großes Rechteck rollen.
Weiche Butter über die Teigoberfläche verteilen und mit der Zucker-Zimt-Kaffee-Mischung bestreuen. Beginnend mit der langen Kante, Teig wie eine Gelee Rolle rollen.
In 12 Stücke schneiden und zwischen den 2 vorbereiteten Kuchenformen teilen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten, bis Sie Goldbraun sind. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie mit Zuckerguss bestreichen.
Zum Pudern: In einer mittelgroßen Rührschüssel mit einem Handmixer weiche Butter und gesiebten Puderzucker zusammenschlagen und jeweils 1 Tasse Zucker hinzufügen. Beat bis leicht und flauschig.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Über gekühlte Brötchen verteilen oder nieseln.