Zimt-Maisbrot-Waffeln mit Apfel-Zimt-Sirup

Zimt-Maisbrot-Waffeln mit Apfel-Zimt-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. icht so groß. Versuchen Apfel-Zimt-Waffeln mit Zimtsirup, Apfel-Zimt-Waffeln mit Apfelwein-Sirup, und Vollkorn-Apfel-Zimt-Pfannkuchen mit Zimtsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mikrowellengekühlten Schüssel Tortenfüllung und Ahornsirup. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 Minuten oder bis warm; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
KuchenfüllungKuchenfüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Waffeleisen erhitzen. (Waffeleisen ohne Antihaftbeschichtung müssen möglicherweise mit Pflanzenöl gebürstet oder mit Kochspray besprüht werden, bevor der Teig für jede Waffel hinzugefügt wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
3
In mittlerer Schüssel Waffel Zutaten mit Löffel verrühren, bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig auf heißes Waffeleisen gießen. (Überprüfen Sie die Anweisungen des Herstellers für die empfohlene Menge an Teig.) Deckel des Waffeleisens schließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
5
Backen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis das dämpfen aufhört. Waffel vorsichtig entfernen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Waffeln mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion7
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin