Zimt Mokka-Blatt-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Mochan Mandel-Blatt-Kuchen, Einfacher Schokoladenblattkuchen mit Mokka-Buttercreme-Zuckerguss, und Apfel-Zimt-Blatt-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10x15-Zoll-Gelee-Rollenpfanne ein.
1 Tasse Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
In 1/3 Tasse Kakaopulver, Wasser und Espressopulver verquirlen; glatt rühren.
Kombinieren Sie weißen Zucker, braunen Zucker, Mehl, 1 1/2 Teelöffel Zimt und Backpulver in einer Rührschüssel.
Gießen Sie die Butter-Kakao-Mischung, Vanilleextrakt, 1/2 Tasse Milch und Eier hinein.
Mischen, bis vollständig eingearbeitet.
Gießen Sie den Teig in das vorbereitete Backblech
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen bei leichter Berührung mit dem Finger zurückspringt, ca. Kühlen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Rost ab.
Um die Glasur herzustellen, schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einem Topf oder in der Mikrowelle.
Geschmolzene Butter in eine Rührschüssel geben.
Whisk in 3 Esslöffel Kakaopulver, Kaffee, 1/2 Teelöffel Zimt und 1 Esslöffel Milch. Langsam den gesiebten Konditorzucker einrühren und glatt rühren; Fügen Sie nach Bedarf Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Das Sahnehäubchen über den abgekühlten Kuchen verteilen. Um das Servieren zu erleichtern, schneiden Sie das Sahnehäubchen, bevor Sie den Kuchen schneiden: Markieren Sie Linien als Leitfaden, bevor Sie mit dem Schneiden beginnen, und teilen Sie den Kuchen in 32 Stücke.