Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Mochan Mandel-Blatt-Kuchen, Einfacher Schokoladenblattkuchen mit Mokka-Buttercreme-Zuckerguss, und Apfel-Zimt-Blatt-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10x15-Zoll-Gelee-Rollenpfanne ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
1 Tasse Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In 1/3 Tasse Kakaopulver, Wasser und Espressopulver verquirlen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Kakaopulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Kombinieren Sie weißen Zucker, braunen Zucker, Mehl, 1 1/2 Teelöffel Zimt und Backpulver in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Kristallzucker
Zimt
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Gießen Sie die Butter-Kakao-Mischung, Vanilleextrakt, 1/2 Tasse Milch und Eier hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Butter
Kakaopulver
Ei
Milch
6
Mischen, bis vollständig eingearbeitet.
7
Gießen Sie den Teig in das vorbereitete Backblech
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen bei leichter Berührung mit dem Finger zurückspringt, ca. Kühlen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Rost ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
9
Um die Glasur herzustellen, schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einem Topf oder in der Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Geschmolzene Butter in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
11
Whisk in 3 Esslöffel Kakaopulver, Kaffee, 1/2 Teelöffel Zimt und 1 Esslöffel Milch. Langsam den gesiebten Konditorzucker einrühren und glatt rühren; Fügen Sie nach Bedarf Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kakaopulver
Zimt
Kaffee
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Das Sahnehäubchen über den abgekühlten Kuchen verteilen. Um das Servieren zu erleichtern, schneiden Sie das Sahnehäubchen, bevor Sie den Kuchen schneiden: Markieren Sie Linien als Leitfaden, bevor Sie mit dem Schneiden beginnen, und teilen Sie den Kuchen in 32 Stücke.