Zimt Mokka-Blatt-Kuchen

Zimt Mokka-Blatt-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Mochan Mandel-Blatt-Kuchen, Einfacher Schokoladenblattkuchen mit Mokka-Buttercreme-Zuckerguss, und Apfel-Zimt-Blatt-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10x15-Zoll-Gelee-Rollenpfanne ein.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
1 Tasse Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In 1/3 Tasse Kakaopulver, Wasser und Espressopulver verquirlen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kombinieren Sie weißen Zucker, braunen Zucker, Mehl, 1 1/2 Teelöffel Zimt und Backpulver in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Gießen Sie die Butter-Kakao-Mischung, Vanilleextrakt, 1/2 Tasse Milch und Eier hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
EiEi
MilchMilch
6
Mischen, bis vollständig eingearbeitet.
7
Gießen Sie den Teig in das vorbereitete Backblech
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen bei leichter Berührung mit dem Finger zurückspringt, ca. Kühlen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Rost ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Um die Glasur herzustellen, schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einem Topf oder in der Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Geschmolzene Butter in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
11
Whisk in 3 Esslöffel Kakaopulver, Kaffee, 1/2 Teelöffel Zimt und 1 Esslöffel Milch. Langsam den gesiebten Konditorzucker einrühren und glatt rühren; Fügen Sie nach Bedarf Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KakaopulverKakaopulver
ZimtZimt
KaffeeKaffee
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Das Sahnehäubchen über den abgekühlten Kuchen verteilen. Um das Servieren zu erleichtern, schneiden Sie das Sahnehäubchen, bevor Sie den Kuchen schneiden: Markieren Sie Linien als Leitfaden, bevor Sie mit dem Schneiden beginnen, und teilen Sie den Kuchen in 32 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 48 m.
Portion19
Gesundheits-Score0
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