Zimt-Müsli-Herd
Cinnamon Stove Top Granola könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Olivenöl, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Gesunde Banoffee-Parfaits (mit Dattelkaramell und Müsli auf dem Herd), Zimt-Müsli, und Zimt-Müsli.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kombinieren Sie den Hafer und Zimt und fügen Sie sie in den Topf. Kochen und rühren, bis leicht geröstet, unter ständigem Rühren, 3 bis 4 Minuten.
Gießen Sie den Hafer auf ein großes Backblech und geben Sie die Butter in den Topf. Wenn die Butter geschmolzen ist, Honig, Melasse und braunen Zucker unterrühren. Wenn die Mischung zu köcheln beginnt, den Hafer in den Topf geben und weiter kochen und rühren, bis er beschichtet und heiß ist.
Vom Herd nehmen und die Mandeln und Kirschen unterrühren.
Auf ein großes Backblech gießen und abkühlen lassen. Das Müsli härtet aus, wenn es abkühlt. Nach dem Abkühlen in einen luftdichten Behälter geben und bei Raumtemperatur lagern.