Zimt-Nuss-Kuchen

Zimt-Nuss-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Churro-Kuchen: Zimt-Vanille-Duftkuchen mit Zimt-Frischkäse-Zuckerguss, Pfirsich und gerösteter Zimt Bundt Kuchen mit Zimt Zucker #Bundtamonth, und Zimtkuchen Donuts mit Zimtglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Eier, Wasser und Öl vermischen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Walnüsse, Zucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
ZuckerZucker
3
Streuen Sie ein Drittel der Nussmischung in eine gefettete 10-in. geriffelte Rohrpfanne. Mit der Hälfte des Teigs und einem weiteren Drittel der Nussmischung belegen. Ebenen wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 350 ° für 35-40 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie für 10 Minuten, bevor Sie aus der Pfanne zu einem Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
Magazin