Zimt-Orangen-Crème Brûlée

Zimt-Orangen-Crème Brûlée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Vanillanextrakt, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt und Orange Creme Brulee, Einfache Zimt Creme Brulee, und Katalanisch Zimt-Crème-Brûlée.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Milch, Trockenmilch und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchpulverMilchpulver
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Auf 180 erhitzen oder bis sich am Rand winzige Blasen bilden (nicht kochen), gelegentlich umrühren.
4
Vom Herd nehmen; Orangenschale und Zimtstange unterrühren. Abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Milchmischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZimtstangeZimtstange
OrangenschaleOrangenschale
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie nach und nach Milchmischung zu Eimischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Die Milchmischung gleichmäßig auf 2 flache (6 Unzen) Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Legen Sie das Geschirr in eine 13 x 9-Zoll-Backform. heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie bei 300 für 40 Minuten oder bis Mitte kaum bewegt, wenn Schale berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Geschirr aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
10
Sieben Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker gleichmäßig über die Oberseite der Salzlake. Halten Sie eine Küchenlampe etwa 2 Zoll von der Oberseite jedes Puddings entfernt, erhitzen Sie den Zucker und bewegen Sie die Fackel hin und her, bis der Zucker vollständig geschmolzen und karamellisiert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
11
Innerhalb von 1 Stunde.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
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