Zimt-Orangen-Crème Brûlée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Vanillanextrakt, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt und Orange Creme Brulee, Einfache Zimt Creme Brulee, und Katalanisch Zimt-Crème-Brûlée.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Kombinieren Sie Milch, Trockenmilch und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Auf 180 erhitzen oder bis sich am Rand winzige Blasen bilden (nicht kochen), gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Orangenschale und Zimtstange unterrühren. Abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Milchmischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Vanilleextrakt einrühren.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen zu kombinieren.
Fügen Sie nach und nach Milchmischung zu Eimischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Die Milchmischung gleichmäßig auf 2 flache (6 Unzen) Schalen verteilen.
Legen Sie das Geschirr in eine 13 x 9-Zoll-Backform. heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Backen Sie bei 300 für 40 Minuten oder bis Mitte kaum bewegt, wenn Schale berührt wird.
Geschirr aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Sieben Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker gleichmäßig über die Oberseite der Salzlake. Halten Sie eine Küchenlampe etwa 2 Zoll von der Oberseite jedes Puddings entfernt, erhitzen Sie den Zucker und bewegen Sie die Fackel hin und her, bis der Zucker vollständig geschmolzen und karamellisiert ist (ca.