Zimt-Pancetta Carbonara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Versuchen Spaghetti Carbonara mit Lauch und Pancetta, Pancetta Carbonara mit frischem Babyspinat, und Carbonara gefüllte Kartoffeln mit knuspriger Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck und Pancetta in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie fast knusprig sind, ca.
Den Zimt über den Speck und die Pancetta streuen und anbraten, bis der Speck knusprig und golden ist, etwa 2 Minuten länger. Cool.
Sahne, Käse und Eigelb unterrühren, um zu mischen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Fettuccine hinzu und kochen Sie, bis sie zart, aber immer noch fest im Biss ist, gelegentlich umrühren, ca.
Fügen Sie die Fettuccine der Sahnemischung hinzu und werfen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis die Sauce die Nudeln etwa 5 Minuten dick überzieht (nicht kochen). Die Nudeln nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Nudeln in eine große, breite Servierschüssel.
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.