Zimt-Pecan-Cookie S ' Mores
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zimt-Pekannuss-Keks S'mores aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 439 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett. Eine Mischung aus Salz, Kristallzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Pekannuss-Kekswaffeln mit Honig-Zimt-Butter, Cookie Teig S'mores Dip, und S ' Mores Cookie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Ausstechblech mit Verkürzung oder Kochspray leicht einfetten.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Salz mischen; beiseite stellen. In mittlerer Schüssel Butter mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach braunen Zucker und Kristallzucker hinzu und schlagen Sie gut. In Ei und Vanille schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit in Mehlmischung schlagen, bis sie vermischt ist. Pekannüsse einrühren.
Teig in 16 gleiche Portionen teilen; Formen Sie jede zu einer Kugel. Auf cookie blatt, ort kugeln 1 zoll auseinander; glätten leicht.
Backen Sie 16 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blatt zu kühlung rack.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Trennen Sie den Schokoriegel in 8 Quadrate.
Platzieren Sie 1 Quadrat auf der Unterseite jedes der 8 Cookies.
Legen Sie Marshmallows auf ein Backblech. Broil 3 Minuten oder bis aufgeblasen und geröstet. Mit einem kleinen Spatel sofort 1 Marshmallow auf jedes Schokoladenquadrat legen. Top jeweils mit 1 restlichen cookie, Unterseite nach unten; drücken sie zusammen sanft.