Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Cinnamon Pecan Sticky Buns könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Brot hat 743 Kalorien, 11g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus starkem Mehl, Puderzucker, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zimt-Pekannuss-Klebrige Brötchen für #TwelveLoaves, Klebrige Zimtschnecken mit Pekannüssen, und Pecan Klebrige Brötchen.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und 1 TL Salz in eine Rührschüssel geben und die Butterstücke einreiben, bis die Mischung die Textur von Paniermehl hat. Tipp in der Hefe und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Ei
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Gießen Sie die Milch hinein und mischen Sie sie gut, bis Sie einen weichen Teig erhalten (möglicherweise müssen Sie etwas mehr Milch hinzufügen). Kneten Sie in einem Mixer mit einem Teighaken für 7 Minuten oder von Hand für etwa 15 Minuten, bis der Teig glatt, weich und federnd ist. In eine leicht geölte Schüssel geben, mit geölter Frischhaltefolie oder einem sauberen Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Blender
Schüssel
3
Machen Sie die Füllung: Legen Sie den Zimt, Zucker und Pekannüsse in eine Küchenmaschine, dann wischen, bis die Nüsse fein gemahlen sind. Stanzen Sie den Teig und kneten Sie, um die Luft auszuklopfen, und teilen Sie den Teig dann in zwei Teile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Pekannüsse
Teig
Schlag
Zucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Rollen und strecken Sie jedes Stück zu einem 25 x 35 cm großen Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
Die Butter für den Belag schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Bürsten Sie die Hälfte über jedes Rechteck und streuen Sie dann die Hälfte der Füllmischung darüber. Drücken Sie die Füllung mit einem Nudelholz in den Teig. Rollen Sie jedes Rechteck fest von einem der langen Enden auf, um einen dicken Baumstamm zu erhalten, und drücken Sie dann die Enden zusammen, um es zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
7
Schneiden Sie jedes Protokoll in 8 Stücke. Kann bis zu 1 Monat eingefroren werden.
8
Zwei 20 x 30cm tiefe Backbleche mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Mischen Sie den Ahornsirup und Zucker in die restliche Butter, gießen Sie diese dann über den Boden jedes Backblechs und wirbeln Sie herum, damit sie beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Mit den Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
11
Legen Sie die Rollen auf das Tablett und lassen Sie um jede Rolle einen Abstand von mindestens 2 cm. Mit leicht geölter Frischhaltefolie abdecken und etwa 30 Minuten an einem warmen Ort aufbewahren, bis sie leicht aufgegangen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
12
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Entfernen Sie die Frischhaltefolie vom Tablett und backen Sie sie 30 Minuten lang, bis die Brötchen leicht gebräunt sind und sich fest anfühlen.