Zimt-Pekannuss-klebrige Brötchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Cinnamon Pecan Sticky Buns könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Brot hat 743 Kalorien, 11g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus starkem Mehl, Puderzucker, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zimt-Pekannuss-Klebrige Brötchen für #TwelveLoaves, Klebrige Zimtschnecken mit Pekannüssen, und Pecan Klebrige Brötchen.
Anweisungen
Mehl, Zucker und 1 TL Salz in eine Rührschüssel geben und die Butterstücke einreiben, bis die Mischung die Textur von Paniermehl hat. Tipp in der Hefe und Eier.
Gießen Sie die Milch hinein und mischen Sie sie gut, bis Sie einen weichen Teig erhalten (möglicherweise müssen Sie etwas mehr Milch hinzufügen). Kneten Sie in einem Mixer mit einem Teighaken für 7 Minuten oder von Hand für etwa 15 Minuten, bis der Teig glatt, weich und federnd ist. In eine leicht geölte Schüssel geben, mit geölter Frischhaltefolie oder einem sauberen Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Machen Sie die Füllung: Legen Sie den Zimt, Zucker und Pekannüsse in eine Küchenmaschine, dann wischen, bis die Nüsse fein gemahlen sind. Stanzen Sie den Teig und kneten Sie, um die Luft auszuklopfen, und teilen Sie den Teig dann in zwei Teile.
Rollen und strecken Sie jedes Stück zu einem 25 x 35 cm großen Rechteck.
Die Butter für den Belag schmelzen.
Bürsten Sie die Hälfte über jedes Rechteck und streuen Sie dann die Hälfte der Füllmischung darüber. Drücken Sie die Füllung mit einem Nudelholz in den Teig. Rollen Sie jedes Rechteck fest von einem der langen Enden auf, um einen dicken Baumstamm zu erhalten, und drücken Sie dann die Enden zusammen, um es zu versiegeln.
Schneiden Sie jedes Protokoll in 8 Stücke. Kann bis zu 1 Monat eingefroren werden.
Zwei 20 x 30cm tiefe Backbleche mit geschmolzener Butter bestreichen.
Mischen Sie den Ahornsirup und Zucker in die restliche Butter, gießen Sie diese dann über den Boden jedes Backblechs und wirbeln Sie herum, damit sie beschichtet ist.
Mit den Pekannüssen bestreuen.
Legen Sie die Rollen auf das Tablett und lassen Sie um jede Rolle einen Abstand von mindestens 2 cm. Mit leicht geölter Frischhaltefolie abdecken und etwa 30 Minuten an einem warmen Ort aufbewahren, bis sie leicht aufgegangen sind.
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Entfernen Sie die Frischhaltefolie vom Tablett und backen Sie sie 30 Minuten lang, bis die Brötchen leicht gebräunt sind und sich fest anfühlen.
Warm servieren, klebrig-side-up.