Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zimtpuddingkuchen aus. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Mehl, Wasser, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Pudding-Kuchen, Fudgy Zimt-Pudding-Kuchen, und Ein Puddingkuchen aus Honig, Zimt und Pflaumen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie den Boden einer 9-Zoll-quadratischen Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und Gießen Sie die Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt