Zimt-Reispudding mit Trockenkirschsauce

Zimt-Reispudding mit Trockenkirschsauce
Zimtreis-Pudding mit getrockneter Kirschsauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Eine Mischung aus Wasser, Milch, Zimtstange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Zimt-Reispudding mit Trockenkirschsauce, Weißer Schokoladenreispudding mit getrockneter Kirschsauce, und Weißer Schokoladenreispudding mit getrockneter Kirschsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 6 Tassen Wasser und die nächsten 3 Zutaten in einem großen, schweren Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Drain.
3
Reis und Zimtstange in die Pfanne geben; Milch, 1/2 Tasse Zucker und gemahlenen Zimt einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie 30 Minuten oder bis dick, häufig umrühren. Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ZuckerZucker
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen; 1 Teelöffel Vanille und 1/2 Teelöffel Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
VanilleVanille
5
Kombinieren Sie Kirschen und restliche 1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie in restlichen 2 Esslöffel Zucker; kochen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
7
Zur Kirschmischung geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis leicht dick, ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
8
Vom Herd nehmen; restliche 1/2 Teelöffel Vanille und restliche 1/4 Teelöffel Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
VanilleVanille
9
Pudding mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin