Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Cinnamon Roll Pancake, Weihnachtsbaum Pfannkuchen Stapel, und Mini Mimosa Pfannkuchen Stapel.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und 1/4 Tasse Schlagsahne mit Schneebesen mischen; Zuckerguss beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In einem 2-Liter-Topf braunen Zucker, Butter und Zimt bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Butter geschmolzen und der Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten.
4
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch und Ei mit Gabel oder Schneebesen bis gemischt. Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Trauben
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (375F) erhitzen. Fettplatte bei Bedarf mit Pflanzenöl einfetten (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen). Für jeden Pfannkuchen, gießen Sie etwa 2 Esslöffel Teig auf heiße Bratpfanne. Kochen, bis die Ränder trocken sind und sich oben Blasen bilden. Andere Seiten wenden und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Servieren Sie Pfannkuchen mit warmer Zimtmischung zwischen jedem Pfannkuchen.