Zimt Rolle Pfannkuchen Stapel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Cinnamon Roll Pancake, Weihnachtsbaum Pfannkuchen Stapel, und Mini Mimosa Pfannkuchen Stapel.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und 1/4 Tasse Schlagsahne mit Schneebesen mischen; Zuckerguss beiseite stellen.
In einem 2-Liter-Topf braunen Zucker, Butter und Zimt bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Butter geschmolzen und der Zucker aufgelöst ist.
Vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch und Ei mit Gabel oder Schneebesen bis gemischt. Rosinen einrühren.
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (375F) erhitzen. Fettplatte bei Bedarf mit Pflanzenöl einfetten (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen). Für jeden Pfannkuchen, gießen Sie etwa 2 Esslöffel Teig auf heiße Bratpfanne. Kochen, bis die Ränder trocken sind und sich oben Blasen bilden. Andere Seiten wenden und goldbraun kochen.
Servieren Sie Pfannkuchen mit warmer Zimtmischung zwischen jedem Pfannkuchen.
Nieselregen mit Zuckerguss.