Zimt Rollen

Zimt Rollen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zimtschnecken einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Wenn Sie Salz, Vanillanextrakt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1436 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Kürbis-Zimt-Rollen mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
In Topf, Wärme 1/2 Tasse Milch, Wasser, und 2 Esslöffel Butter bis sehr warm.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Milchmischung, Salz, Mehl, Hefe, Zucker und Eier in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine geben. Wählen Sie den Teigzyklus. Drücken Sie Start.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
PfannePfanne
3
Sobald der Teigzyklus abgeschlossen ist, nehmen Sie den Teig aus der Brotmaschine und schlagen Sie ihn nieder. Auf einer bemehlten Oberfläche zu einem großen Rechteck rollen. Mit der weichen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
4
Kombinieren Sie den Zimt und 1/3 Tasse Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
5
Über das Rechteck streuen. Die Rosinen und / oder gehackten Nüsse großzügig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
SseSse
6
Rollen Sie den Teig beginnend an der langen Seite zu einem Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Geschnitten in 12 Scheiben schneiden.
8
Legen Sie die Rollen geschnitten Seite nach unten in eine 9x13-Zoll gefettet Backform. Deckel, und lassen Sie an einem warmen Ort steigen, bis fast verdoppelt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Kombinieren Sie den Zucker der Konditoren, 1,5 Esslöffel geschmolzene Butter, Vanilleextrakt und 1,5 Esslöffel Milch zu einem dicken Zuckerguss; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
MilchMilch
11
Brötchen im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Entfernen und abkühlen lassen 10 Minuten.
13
Zuckerguss über gebackene Brötchen verteilen und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin