Zimt Rollen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zimtschnecken einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Wenn Sie Salz, Vanillanextrakt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1436 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Kürbis-Zimt-Rollen mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
In Topf, Wärme 1/2 Tasse Milch, Wasser, und 2 Esslöffel Butter bis sehr warm.
Milchmischung, Salz, Mehl, Hefe, Zucker und Eier in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine geben. Wählen Sie den Teigzyklus. Drücken Sie Start.
Sobald der Teigzyklus abgeschlossen ist, nehmen Sie den Teig aus der Brotmaschine und schlagen Sie ihn nieder. Auf einer bemehlten Oberfläche zu einem großen Rechteck rollen. Mit der weichen Butter bestreichen.
Kombinieren Sie den Zimt und 1/3 Tasse Zucker.
Über das Rechteck streuen. Die Rosinen und / oder gehackten Nüsse großzügig darüber streuen.
Rollen Sie den Teig beginnend an der langen Seite zu einem Baumstamm.
Geschnitten in 12 Scheiben schneiden.
Legen Sie die Rollen geschnitten Seite nach unten in eine 9x13-Zoll gefettet Backform. Deckel, und lassen Sie an einem warmen Ort steigen, bis fast verdoppelt, etwa 30 Minuten.
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kombinieren Sie den Zucker der Konditoren, 1,5 Esslöffel geschmolzene Butter, Vanilleextrakt und 1,5 Esslöffel Milch zu einem dicken Zuckerguss; beiseite stellen.
Brötchen im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 20 bis 25 Minuten.
Entfernen und abkühlen lassen 10 Minuten.
Zuckerguss über gebackene Brötchen verteilen und genießen.