Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zimtschnecken einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Wenn Sie Salz, Vanillanextrakt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1436 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Kürbis-Zimt-Rollen mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
In Topf, Wärme 1/2 Tasse Milch, Wasser, und 2 Esslöffel Butter bis sehr warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Milchmischung, Salz, Mehl, Hefe, Zucker und Eier in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine geben. Wählen Sie den Teigzyklus. Drücken Sie Start.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
Pfanne
3
Sobald der Teigzyklus abgeschlossen ist, nehmen Sie den Teig aus der Brotmaschine und schlagen Sie ihn nieder. Auf einer bemehlten Oberfläche zu einem großen Rechteck rollen. Mit der weichen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
Teig
Schlag
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
4
Kombinieren Sie den Zimt und 1/3 Tasse Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
5
Über das Rechteck streuen. Die Rosinen und / oder gehackten Nüsse großzügig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Sse
6
Rollen Sie den Teig beginnend an der langen Seite zu einem Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Geschnitten in 12 Scheiben schneiden.
8
Legen Sie die Rollen geschnitten Seite nach unten in eine 9x13-Zoll gefettet Backform. Deckel, und lassen Sie an einem warmen Ort steigen, bis fast verdoppelt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Kombinieren Sie den Zucker der Konditoren, 1,5 Esslöffel geschmolzene Butter, Vanilleextrakt und 1,5 Esslöffel Milch zu einem dicken Zuckerguss; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanilleauszug
Zuckerguss
Butter
Milch
11
Brötchen im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Entfernen und abkühlen lassen 10 Minuten.
13
Zuckerguss über gebackene Brötchen verteilen und genießen.