Zimt Rollen Teig
Zimt Rollen Teig erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Für 5 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die 48 serviert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus schnell aufsteigender Hefe, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zimt Rolle Französisch Toast Roll Ups, {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Crescent Roll Teig Palmiers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe, Zucker, Salz und 2 Tassen Mehl in einer großen Rührschüssel.
Stir zusammen Verkürzung, Butter und 1 Tasse kochendem Wasser, bis geschmolzen. Kühl auf 120-13
Fügen Sie Buttermischung und leicht geschlagenes Ei zu Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungsmischer 1 Minute.
Entfernen schläger, und ersetzen mit teig haken befestigung.
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie 3 bis 5 Minuten. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis der Teig in loser Schüttung verdoppelt wird, aufgehen lassen.