Zimt-Rosinen-Brot-Pudding
Zimt-Rosinen-Brot-Pudding erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Pekannüsse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Rosinen-Brot-Pudding, Zimt Rosinen Frühstück Brot Pudding, und Zimt-Rosinen-Bagel Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Milch, Sahne, Vanille und Butter einrühren.
Fügen Sie Brotwürfel und Pekannüsse hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis das Brot angefeuchtet ist. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Brotmischung in eine leicht gefettete 2 1/2-Quart-Soufflé-Schüssel geben; mit Alufolie abdecken.
Gießen sie 1 tasse wasser in eine 6-quart runde slow cooker; ort eine draht rack zu fit herd auf der unterseite. Set souffl gericht auf rack.
Abdecken und kochen auf hoher 3 Stunden oder bis ein scharfes Messer sauber herauskommt. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Auf Wunsch warm mit Schlagsahne servieren.
Test Küchengeheimnis: Um schnell 1-Zoll-Brotwürfel herzustellen, stapeln Sie Brotscheiben und schneiden Sie sie vertikal in Drittel; dann quer in Drittel schneiden.