Zimt-Rosinen-Brot-Pudding

Zimt-Rosinen-Brot-Pudding
Zimt-Rosinen-Brot-Pudding erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Pekannüsse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Rosinen-Brot-Pudding, Zimt Rosinen Frühstück Brot Pudding, und Zimt-Rosinen-Bagel Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Milch, Sahne, Vanille und Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Brotwürfel und Pekannüsse hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis das Brot angefeuchtet ist. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
PekannüssePekannüsse
BrotBrot
3
Brotmischung in eine leicht gefettete 2 1/2-Quart-Soufflé-Schüssel geben; mit Alufolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Gießen sie 1 tasse wasser in eine 6-quart runde slow cooker; ort eine draht rack zu fit herd auf der unterseite. Set souffl gericht auf rack.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
DrahtgestellDrahtgestell
5
Abdecken und kochen auf hoher 3 Stunden oder bis ein scharfes Messer sauber herauskommt. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Auf Wunsch warm mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
7
Test Küchengeheimnis: Um schnell 1-Zoll-Brotwürfel herzustellen, stapeln Sie Brotscheiben und schneiden Sie sie vertikal in Drittel; dann quer in Drittel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin