Zimt-Rosinen-Brot-Pudding erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Pekannüsse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Rosinen-Brot-Pudding, Zimt Rosinen Frühstück Brot Pudding, und Zimt-Rosinen-Bagel Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Milch, Sahne, Vanille und Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Brotwürfel und Pekannüsse hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis das Brot angefeuchtet ist. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Pekannüsse
Brot
3
Brotmischung in eine leicht gefettete 2 1/2-Quart-Soufflé-Schüssel geben; mit Alufolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Gießen sie 1 tasse wasser in eine 6-quart runde slow cooker; ort eine draht rack zu fit herd auf der unterseite. Set souffl gericht auf rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Drahtgestell
5
Abdecken und kochen auf hoher 3 Stunden oder bis ein scharfes Messer sauber herauskommt. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Auf Wunsch warm mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
7
Test Küchengeheimnis: Um schnell 1-Zoll-Brotwürfel herzustellen, stapeln Sie Brotscheiben und schneiden Sie sie vertikal in Drittel; dann quer in Drittel schneiden.