Zimt-Rosinen-Brot-Pudding

Zimt-Rosinen-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Karamell-Brotpuddings, Zimt Brot Pudding mit Karamel-Sirup, und Zimt Rosinen Englisch Muffin Brot mit Zimt Zucker Butter.

Anweisungen

1
Riss-1 (16-oz.) Laib geschnittenes Zimt-Rosinenbrot in 1-Zoll-Stücke; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosinenbrotRosinenbrot
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Schneebesen zusammen 1 (14-oz.) kann gesüßte Kondensmilch, 3/4 Tasse heißes Wasser, 4 große Eier und 2 TL. vanille; Gießen Sie über Brotstücke, werfen sanft zu beschichten. Brotmischung gleichmäßig zwischen 6 (10-oz.) leicht gefettete Ramekins oder Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt. 1 Tasse Puderzucker und 2 EL verrühren. milch oder Ahornsirup; Nieselregen gleichmäßig über Brotpuddings.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Warm servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin