Zimt-Rosinen-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Karamell-Brotpuddings, Zimt Brot Pudding mit Karamel-Sirup, und Zimt Rosinen Englisch Muffin Brot mit Zimt Zucker Butter.
Anweisungen
Riss-1 (16-oz.) Laib geschnittenes Zimt-Rosinenbrot in 1-Zoll-Stücke; in eine große Schüssel geben.
Schneebesen zusammen 1 (14-oz.) kann gesüßte Kondensmilch, 3/4 Tasse heißes Wasser, 4 große Eier und 2 TL. vanille; Gießen Sie über Brotstücke, werfen sanft zu beschichten. Brotmischung gleichmäßig zwischen 6 (10-oz.) leicht gefettete Ramekins oder Puddingbecher.
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt. 1 Tasse Puderzucker und 2 EL verrühren. milch oder Ahornsirup; Nieselregen gleichmäßig über Brotpuddings.