Zimt-Rosinen-Brot-Pudding mit Vanille-Joghurt-Sauce
Zimt-Rosinen-Brot-Pudding mit Vanille-Joghurt-Sauce ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Dieses dessert hat 146 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Eiweiß, Eiweiß, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Versuchen Zimt-Rosinen-Brotpudding mit Rumsauce, Zimt-Brotpudding mit Cranberry-Rosinensauce, und Zimt-Rosinen-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen. Sprühen Sie eine 8-x8-Zoll-Backform mit Kochspray; beiseite legen.
Brotwürfel in eine große Schüssel geben und mit Zimt bestreuen. In einer mittelgroßen Schüssel Eiersatz, Eiweiß, Zuckerersatz, fettfreie oder fettarme laktosefreie Milch und Vanille verquirlen, bis sie vermischt sind.
Über Brot gießen, mit Rosinen bestreuen und vorsichtig umrühren, um zu mischen.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie 45 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis die Oberseite aufgeblasen und golden ist und alles sauber herauskommt.
In Quadrate schneiden und warm mit Vanillepuddingsauce servieren.
Ei, Eiweiß, Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf verquirlen.
In fettfreier oder fettarmer laktosefreier Milch verquirlen.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und zu sprudeln beginnt, etwa 10 Minuten.
Warm oder kalt servieren.