Zimt-Rosinen-Brot-Pudding mit Vanille-Joghurt-Sauce

Zimt-Rosinen-Brot-Pudding mit Vanille-Joghurt-Sauce
Zimt-Rosinen-Brot-Pudding mit Vanille-Joghurt-Sauce ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Dieses dessert hat 146 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Eiweiß, Eiweiß, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Versuchen Zimt-Rosinen-Brotpudding mit Rumsauce, Zimt-Brotpudding mit Cranberry-Rosinensauce, und Zimt-Rosinen-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen. Sprühen Sie eine 8-x8-Zoll-Backform mit Kochspray; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Brotwürfel in eine große Schüssel geben und mit Zimt bestreuen. In einer mittelgroßen Schüssel Eiersatz, Eiweiß, Zuckerersatz, fettfreie oder fettarme laktosefreie Milch und Vanille verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 1 Unze) Zuckerfreie Instant-Butterscotch-Puddingmischung2 Packungen (je 1 Unze) Zuckerfreie Instant-Butterscotch-Puddingmischung
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
LaktoseLaktose
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Über Brot gießen, mit Rosinen bestreuen und vorsichtig umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
4
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Backen Sie 45 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis die Oberseite aufgeblasen und golden ist und alles sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
In Quadrate schneiden und warm mit Vanillepuddingsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1
Ei, Eiweiß, Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
In fettfreier oder fettarmer laktosefreier Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LaktoseLaktose
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und zu sprudeln beginnt, etwa 10 Minuten.
4
Warm oder kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
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