Zimt-Rosinen-Brot ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 156 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiweiß, Backpulver, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Rosinen-Brot, Rosinen-dicke Brote, und Bananen-Rum-Rosinen-Minibrote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F. Besprühen Sie 2 Laib-Pfannen mit dem Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Mehl, Zimt, Backpulver und Backpulver in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zucker, Suppe, Eiweiß, Öl und Vanilleextrakt in einer mittelgroßen Schüssel mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Eiweiß
Zucker
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die Suppenmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie vermischt ist. Zucchini und Rosinen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Trauben
Allzweck-Mehl
Suppe
5
Gießen Sie den Teig in die Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
6
Backen Sie für 55 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
7
Lassen Sie die Brote 10 Minuten in den Pfannen auf Drahtgestellen abkühlen.
8
Die Brote aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.