Zimt-Rosinen-Brote
Zimt-Rosinen-Brot ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 156 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiweiß, Backpulver, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Rosinen-Brot, Rosinen-dicke Brote, und Bananen-Rum-Rosinen-Minibrote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F. Besprühen Sie 2 Laib-Pfannen mit dem Kochspray.
Mehl, Zimt, Backpulver und Backpulver in einer großen Schüssel verrühren.
Zucker, Suppe, Eiweiß, Öl und Vanilleextrakt in einer mittelgroßen Schüssel mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen.
Fügen Sie die Suppenmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie vermischt ist. Zucchini und Rosinen unterheben.
Gießen Sie den Teig in die Laib Pfannen.
Backen Sie für 55 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Lassen Sie die Brote 10 Minuten in den Pfannen auf Drahtgestellen abkühlen.
Die Brote aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.